Partagez une Clé Bluetooth

Le partage d’une clé Bluetooth avec d’autres utilisateurs permet l’accès via leur mobile.

depuis Depuis leur application igloohome, vos invités pourront déverrouiller l’accés en

Bluetooth.

Pour recevoir une cléBluetooth, Téléchargez l’application sur l’app Store (ios) ou sur

Google Play Store (Android) puis s’inscrire ou se connecter à votre compte igloohome.

(a) Pour recevoir la clé via un QR Code, allez dans l ’Accueil > Visites > ou

(b) Pour recevoir la clé via un Lien, cliquez sur le lien et suivez les instructions

* Note: La clé Bluetooth doit être acceptée dans l’heure suivant la génération, avant son expiration.