Ce dispositif vous permet d'accéder sans clé à votre appartement. Le déblocage du dispositif se fait via un code PIN ou par Bluetooth.

Si vous êtes un hôte Airbnb, vous pouvez connecter des dispositifs igloohome à votre liste Airbnb pour générer automatiquement et envoyer des codes PIN à vos invités pour la durée de leur séjour.

D'autres moyens sont également disponibles et peuvent varier en fonction du modèle du dispositif, vous pourrez en découvrir plus sur notre site internet.