Si vous êtes un invité, votre hôte vous a fourni une des méthodes suivantes pour entrer :

Code Pin :

- Le code PIN est une série de chiffres que vous pouvez entrer dans le dispositif intelligent igloohome.

- Après avoir entré votre code PIN, appuyez sur la toucher "#" pour le déverrouiller (icône clé pour le Match Model).

- Selon le type de code PIN que votre hôte vous a donné, il peut parfois être expiré.

- Vous pouvez également modifier votre code pour le personnaliser en fonction du type de code PIN.

Déverrouillage Bluetooth :

- Si vous avez reçu une clé Bluetooth, vous pouvez y accéder via votre compte igloohome.

- Rendez-vous sur "Visites" sous le menu, et vous serez en mesure d'afficher votre clé Bluetooth.

- Cliquez sur l'icône de la clé Bluetooth pour déverrouiller.

- Assurez-vous d'avoir une bonne connexion Bluetooth et internet sur votre téléphone.