Deadbolt 2S/ Keybox / Mortise

Votre code PIN de durée est toujours accessible via l'application mobile igloohome, même si vous avez programmé un nouveau code PIN pour remplacer l'ancien code PIN.

Le code PIN mis à jour apparaîtra uniquement sur l'application après le déblocage Bluetooth, suivi de l'actualisation de votre page PIN.

Toutefois, les codes confidentiels personnalisés ne sont pas reflétés dans l'application. Si vous oubliez votre code PIN personnalisé, vous pouvez générer un nouveau code PIN pour personnaliser ou réinitialiser tous les codes PIN et générer de nouveaux codes PIN.