Vous pouvez créer des codes PIN pour vos amis, votre famille ou d'autres visiteurs.

L'application igloohome vous permet de générer 3 types de codes PIN différents :

1. Code PIN unique : un code PIN unique qui expire après l'utilisation.

2. Code PIN temporaire : la durée peut être réglée avec la date et l'heure de début/fin. Les codes PIN doivent être activés dans les 24 heures suivants la date et l'heure de début.

3. Code PIN permanent : dure jusqu'à ce que le dispositif soit réinitialisé. Les codes PIN doivent être activés dans les 24 heures suivant l'heure de début.