Avec la version de l'application 1.8, une fois qu'un code PIN est généré et n'a pas été activté, ce dernier est directement placé dans l'onglet "En attente" et ne sera transféré vers l'onglet approprié qu'au moment de l'heure de départ prévue pour ce code PIN.

Cela s'affichera clairement sur votre application une fois que vous aurez réaliser le déblocage Bluetooth ou lorsque vous aurez synchronisé votre téléphone.

Même si votre code PIN est en attente, il fonctionnera à la date définie.