Mortise

Pour verrouiller votre modèle Mortise de l'extérieur, appuyez et maintenez "#" sur votre clavier pendant environ 2 secondes jusqu'au verrouillage. À l'arrière du dispositif, vous trouverez également un bouton "Ouvrir/Fermer" pour verrouiller la porte de l'intérieur. Vous pouvez également programmer le reverrouillage après un certain nombre de secondes pour qu'il se fasse automatiquement.

Deadbolt 02

Pour verrouiller votre modèle Deadbolt 02 électroniquement, appuyez et maintenez "#" sur votre clavier pendant environ 2 secondes ou jusqu'à ce qu'il se verrouille. Vous pouvez également programmer le reverrouillage après un certain nombre de secondes. Le modèle Deadbolt 02 peut également prendre en charge un accessoire de capteur de porte qui permet de verrouiller la porte lorsqu'il détecte qu'elle est fermée.

Keybox

Le modèle Keybox se verrouille automatiquement à la fermeture.