Airbnb Connect automatise la génération de codes PIN pour vos invités Airbnb. Cela vous fait gagner du temps pour créer des codes PIN manuellement.

Voici comment cela fonctionne :

• Un invité fait une réservation approuvée sur votre calendrier Airbnb.
  •  Une heure avant l'heure d'enregistrement, un code PIN est envoyé par mail à l'adresse mail Airbnb du client (avec l'hôte Airbnb dans CC). Le code PIN doit être activé dans les 24 heures suivant l'heure et la date d'enregistrement.
  • Le code PIN est uniquement valable pour la durée de séjour approuvée du client. Après l'heure de départ le dernier jour, le code PIN expire automatiquement.

Remarque : l'heure d'arrivée est déterminée par la liste Airbnb lors de sa première connexion. L'heure d'arrivée peut être modifiée sur l'application igloohome elle-même (instructions ici), mais ne s'applique qu'aux réservations confirmées après le changement.

Airbnb Connect est actuellement en cours d'essai gratuit jusqu'à nouvel ordre. Une fois la phase de test terminée, elle sera facturée 4,99 € par mois.

Pour activer Airbnb Connect, suivez les instructions présentes dans le manuel ou suivez le tutoriel Airbnb.