Airbnb Connect automatise la génération de codes PIN pour vos invités Airbnb. Cela vous fait gagner du temps pour créer des codes PIN manuellement.

Voici comment cela fonctionne :

• Un invité fait une réservation approuvée sur votre calendrier Airbnb.
  •  Une heure avant l'heure d'enregistrement, un code PIN est envoyé par mail à l'adresse mail Airbnb du client (avec l'hôte Airbnb dans CC). Le code PIN doit être activé dans les 24 heures suivant l'heure et la date d'enregistrement.
  • Le code PIN est uniquement valable pour la durée de séjour approuvée du client. Après l'heure de départ le dernier jour, le code PIN expire automatiquement.

Remarque : l'heure d'arrivée est déterminée par la liste Airbnb lors de sa première connexion. L'heure d'arrivée peut être modifiée sur l'application igloohome elle-même (instructions ici), mais ne s'applique qu'aux réservations confirmées après le changement.

Pour activer Airbnb Connect, suivez les instructions présentes dans le manuel ou suivez le tutoriel Airbnb.