Si vous possédez un dispositif dont vous avez besoin pour vous connecter à plusieurs listes Airbnb, vous devrez ajouter le dispositif sur chaque annonce sur l'application igloohome.

Dans l'exemple ci-dessous, il y a 1 appartement avec 1 serrure de porte principale et 2 serrures de pièce. Il y a 2 annonces Airbnb, une pour chaque chambre.

Voici comment configurer Airbnb connect pour ces listes :

• Créer 1 annonce pour chaque annonce Airbnb
  • Connectez la fiche d'accueil à la liste Airbnb
  • Associez tous les dispositifs à la liste Accueil

Dans cet exemple, sous la page d'accueil "Dispositif chambre 1", les dispositifs suivants doivent être associés :

• Porte principale
  • Chambre 1 Vue Jardin

Ainsi, les clients qui effectuent une nouvelle réservation dans la rubrique «Chambre avec vue sur le jardin (5 minutes à pied de la ville)» recevront les codes PIN pour les serrures de la porte principale et de la chambre 1 vue sur le jardin.