Une heure avant l'heure d'enregistrement indiquée sur votre fiche igloohome, un code PIN est envoyé par mail à l'adresse Airbnb du client (avec l'hôte Airbnb dans CC). Le code PIN doit être activé dans les 24 heures suivant l'heure et la date d'enregistrement.

Si vous souhaitez envoyer le mail d'enregistrement plus tôt, procédez comme suit.

Remarque : l'heure d'arrivée est déterminée par la liste Airbnb lors de sa première connexion. L'heure d'arrivée peut être modifiée sur l'application igloohome elle-même (instructions ici), mais ne s'applique qu'aux réservations confirmées après le changement.