Si vous rencontrez le message d'erreur "Cette maison possède un appareil connecté et ne peut pas être supprimée", vous essayez peut-être de supprimer une maison qui a encore un dispositif connecté.

1. Pour supprimer une liste de dispositifs, accédez au Menu> Gérer les dispositifs. Cliquez ensuite sur l'icône de la corbeille et sélectionnez la maison que vous souhaitez supprimer.
  2. Maintenant, vous pouvez supprimer une liste maison. Allez d'abord dans le menu Configurer> Gérer les maisons. Cliquez ensuite sur l'icône de la corbeille et sélectionnez la maison que vous souhaitez supprimer. Vous pouvez vous référer aux pages 7 et 8 du guide d’utilisation de l'application ici.

Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez nous contacter à support@igloohome.fr