Si vous rencontrez le message d'erreur : "Nous avons rencontré une erreur lors de l'activation de votre essai gratuit, veuillez réessayer plus tard", vous essayez peut-être d'activer Airbnb Connect.

• Veuillez vous assurer que vous suivez les instructions suivantes : Ouvrez l'application igloohome> Menu (coin supérieur gauche)> Cliquez sur l'image du profil (coin supérieur gauche)> Cliquez sur le bouton 'Se connecter avec Airbnb'> Connectez-vous à votre compte Airbnb. Pour plus d'instructions sur la façon d'activer Airbnb connect, consultez cet article.
  • Vérifiez si vous avez déjà créé un compte Airbnb Connect avec ce nom d'utilisateur.
  • Veuillez vous assurer que vous avez une bonne connexion Wifi. Il sera peut-être nécessaire de redémarrer votre routeur.