Si vous avez associé notre dispositif à une ancienne version de l'application mobile igloohome, il est possible que votre dispositif soit absent de l'application lors de la mise à jour vers la nouvelle version. C'est parce que le dispositif n'a pas été associé à une liste maison.

Pour associer votre serrure à une liste maison :

Si vous avez déjà une liste maison, tout ce que vous devez faire est d'aller dans 'Configuration'> 'Gérer les dispositifs'. Sous "Gérer les dispositifs", sélectionnez le dispositif à associer et suivez ces étapes pour associer votre dispositif à une liste maison.

Si vous n'avez pas encore de liste maison, allez dans 'Configuration'> 'Gérer les maisons'. Cliquez sur l'icône '+', ce qui vous permettra d'ajouter une nouvelle liste maison. Ensuite, allez dans 'Configuration'> 'Gérer les dispositifs'. Sous "Gérer les dispositifs", sélectionnez le dispositif à associer et suivez ces étapes pour associer votre dispositif à une liste maison.