Il y a quelques raisons pour lesquelles le déverrouillage Bluetooth ne fonctionne pas :

1. Vous ne vous trouvez pas dans la portée du dispositif pour détecter le signal Bluetooth de votre téléphone. Assurez-vous que votre téléphone est proche du dispositif lorsque vous tentez de le déverrouiller.
  2. Le signal Bluetooth est faible ou intermittent. Éteignez et rallumez votre Bluetooth, puis tentez à nouveau de le déverrouiller.
  3. L'application n'est pas active. Arrêtez et redémarrez l'application sur votre téléphone et essayez de déverrouiller avec le Bluetooth à nouveau.
  4. Le niveau de la batterie sur le dispositif est faible. Accédez à votre propriété par d'autres moyens (Jumpstart ou clé physique) et changez les piles.
  5. Assurez-vous que vos services de localisation sont activés.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes avec le déblocage Bluetooth, n'hésitez pas à nous contacter via http://faq.igloohome.fr