Il y a quelques raisons pour lesquelles le clavier tactile peut ne pas répondre :

1. Vous avez peut-être activé le mode de verrouillage de sécurité. Cela se produit lorsqu'un code PIN a été incorrectement saisi 5 fois. Le clavier tactile du dispositif intelligent igloohome ne répondra plus pendant 5 minutes, mais vous pourrez toujours le déverrouiller avec le Bluetooth ou une clé physique.
  2. Le niveau de la batterie peut être faible. Changez vos piles et essayez à nouveau d'utiliser le clavier tactile.
  3. Le dispositif peut avoir été installé incorrectement. Si vous avez acheté sur notre boutique en ligne, vous pouvez nous contacter via http://faq.igloohome.fr. Si vous avez acheté chez nos revendeurs, contactez-les concernant votre problème.