Dans la version actuelle de l'application, les hôtes peuvent envoyer un courrier électronique anticipé, mais cela ne change pas la date et l'heure de début et de fin du code PIN. Nous prévoyons d'inclure cette fonctionnalité dans les futures versions de l'application.

Pour envoyer un courrier électronique d'enregistrement anticipé à votre invité, voici les étapes que vous devez suivre :

1- Rendez-vous dans le menu Réservations

2- Sélectionnez la liste associée à la liste Airbnb

3- Sélectionnez le nom de la réservation

4- Enregistrement anticipé

Un mail sera immédiatement envoyé à votre invité avec le code PIN qui commence à l'heure d'enregistrement indiquée.

Remarque : cette fonctionnalité permet uniquement à l'hôte d'envoyer le courrier électronique du code PIN plus tôt, mais n'affecte pas la durée du code PIN.