Comment modifier mon mot de passe pour mon compte igloohome ?

Dans le menu paramètres du compte>Cliquez sur l'icône d'édition pour modifier votre mot de passe>Entrez et envoyez

Remarque : si d'autres périphériques sont connectés au même compte, ils seront déconnectés dans les deux heures qui suivent votre changement de mot de passe.

Comment modifier mon nom sur mon compte igloohome ?

Dans le menu paramètres du compte>Cliquez sur l'icône d'édition pour modifier votre nom de compte>Modifiez et envoyez

Comment modifier mon numéro de téléphone sur mon compte igloohome ?

Dans le menu paramètres du compte>Cliquez sur l'icône d'édition pour changer votre numéro de téléphone>Entrez et envoyez