Avant de vous inscrire, vous aurez besoin d’installer l’application igloohome sur votre smartphone.

NB: Les identifiants de l'application igloohome sont indépendants de votre compte igloohome.fr ou autres.

Étape 1 : - Téléchargez l'application igloohome sur votre smartphone depuis Google Play ou App Store.

NB: vous pouvez changer la langue de l'application, en cliquant sur "change Langage", sur la page de connexion de l'app. Langue disponible : Français, Anglais, Espagnol, Chinois, Italien, Portugais, Allemand, ...

Étape 2 : -  Cliquez sur "Se Connecter"

Étape 3 : - Complétez les champs : Prénom, Nom, Mobile, Email, Mot de passe ( 8 caractères minimum), cliquez sur "Enregistrer"

NB: après l’inscription, vous recevrez un mail avec le lien d'activation de votre compte.

Étape 4 : - Validez votre compte en cliquant sur le lien reçu dans votre boite mail.

(vérifier les spams, si vous ne le recevez pas)

Étape 5:  - Cliquez sur "Se Connecter" et saisissez votre email et mot de passe que vous avez renseigné, lors de votre inscription dans les étapes ci-dessus.