Dans le menu configuration>Gérer les maisons>Sélectionnez votre liste maison>Modifiez l'heure d'arrivée.

Important :

•     Par défaut, l'heure d'enregistrement est déterminée par votre annonce Airbnb.
  •     La nouvelle heure d’enregistrement sur l’application ne sera pas synchronisée avec l’heure d’enregistrement sur la liste Airbnb, et inversement.
  •     Veuillez noter que la nouvelle heure d'enregistrement s'appliquera pour les futures et nouvelles réservations.