Pour changer le nom,

1. Sélectionnez votre produit igloohome
  2. "Gérer maisons". Dans "Gérer maisons", cliquez sur la liste maison que vous désirez modifier.
  3. Faites glisser votre doigt vers la gauche sur le nom de la liste maison sous "Liste nom (affichage de l'invité)" et sélectionnez "modifier".
  4. Dans le Menu configuration>Gérer maisons.
  5. Sélectionnez la liste maison que vous désirez modifier>Cliquez sur l'icône modifier à côté du nom de la liste Airbnb

Remarque : Cela ne change pas le nom de la liste sur le site Airbnb.