Pour le moment, il n'est pas possible de le faire depuis l'application elle-même, mais vous pouvez désactiver les notifications d'application depuis les paramètres de votre téléphone.

iPhone

1. Ouvrez votre application Paramètres.
  2. Appuyez sur Notification Center sur le côté gauche de votre écran.
  3. Faites glisser jusqu'à ce que vous voyiez une liste de vos applications.
  4. Recherchez l'application pour laquelle vous souhaitez désactiver les notifications et appuyez dessus.

Android

1.     Allez dans Paramètres> Applications
  2.     Appuyez sur l'application pour laquelle vous souhaitez arrêter les notifications.
  3.     Sous notifications, sélectionnez le paramètre