Pour activer le mode de verrouillage du clavier, maintenez le bouton Ouvrir/Fermer enfoncé jusqu'à ce que vous entendiez une série de bips.

Dans ce mode, le clavier clignotera avec des chiffres et "Fermera" lorsqu'il est pressé, mais n'enregistrera aucun numéro.

Le mode de verrouillage du clavier empêchera l'utilisation de tout code PIN ou de toute carte-clé, mais toutes les autres méthodes de déverrouillage pourront déverrouiller et désactiver le verrouillage du clavier, notamment la clé Bluetooth, la clé physique, le bouton Ouvrir/Fermer et le bouton (de l'intérieur).

Remarque : le mode de verrouillage du clavier ne peut être activé que lorsque la Mortise est verrouillée.