Le verrouillage de sécurité est activé lorsqu'une combinaison de 5 codes PIN incorrects et/ou de cartes-clés est utilisée pour déverrouiller la Mortise.

À la 5ème tentative non valide, le dispositif émettra un avertissement et le clavier ne répondra plus et clignotera pendant 5 minutes.

Pour désactiver le verrouillage de sécurité, vous pouvez déverrouiller avec : déverrouillage Bluetooth, clé physique, bouton ouvrir/fermer, poignée, et gérer de l'intérieur.