Pourquoi le clavier ne réagit-il pas ?

Lorsque le voyant du clavier ne s'allume pas du tout :

Cela signifie que la pile de la mortise est complètement déchargée. Si cela se produit lorsque vous êtes à l'extérieur de la maison, vous pouvez utiliser une clé de démarrage de 9V ou une clé physique pour déverrouiller votre porte, puis changer les piles.

Si votre clavier s'allume au toucher avec les chiffres et le mot "Close" clignotant en même temps :

Cela signifie que votre serrure est en mode "Keypad Disabled". Pour désactiver ce mode, vous pouvez déverrouiller avec : Le déverrouillage Bluetooth, la clé physique, ou le bouton multifonction ou la poignée à l'intérieur.

Si votre clavier s'allume avec "Close" uniquement :

Cela signifie que votre serrure est en mode verrouillage de sécurité. Pour désactiver le verrouillage de sécurité, vous pouvez déverrouiller avec : Bluetooth Unlock, une clé physique, ou le bouton multifonction ou la poignée de l'intérieur.

Si votre clavier ne s'allume qu'avec des chiffres :

Cela signifie que le volume de votre verrou est réglé sur sourdine. Pour le vérifier, essayez de déverrouiller avec votre code PIN, suivi de #.