Lorsque le clavier ne s'allume pas du tout :

Cela signifie que la batterie du dispositif est complètement plate. Si cela se produit lorsque vous êtes en dehors de la maison, vous pouvez utiliser une clé physique ou une clé de secours 9V pour déverrouiller votre porte et changer les piles.

Si votre clavier s'allume au toucher avec les numéros et "Fermer" clignotant en même temps :

Cela signifie que votre dispositif est en mode de verrouillage du clavier. Pour désactiver le verrouillage du clavier, vous pouvez déverrouiller avec : Déverrouillage Bluetooth, touche physique, bouton Ouvrir/Fermer, tourner la poignée de l'intérieur.

Si votre clavier s’allume avec "Fermer" seulement :

Cela signifie que votre disposotif est en mode de verrouillage de sécurité. Pour désactiver le verrouillage de la sécurité, vous pouvez déverrouiller avec : Déverrouillage Bluetooth, clé physique, bouton Ouvrir/Fermer, gestion de l'intérieur.

Si votre clavier ne s'allume qu'avec des chiffres :

Cela signifie que votre volume de verrouillage est défini sur Muet. Pour tester cela, essayez de déverrouiller avec votre code PIN, suivi de #.