Si le code PIN correct a été utilisé et/ou si un déverrouillage Bluetooth a réussi, mais que vous ne parvenez pas à ouvrir votre Keybox, cela peut être dû au fait que le dispositif n’a pas été correctement fermé. Dans ce cas, veuillez le fermer et essayez de déverrouiller.

Si vous ne parvenez toujours pas à déverrouiller votre Keybox, veuillez nous contacter à l'adresse support@igloohome.fr avec une vidéo de votre problème pour une assistance supplémentaire.