Nos Keybox sont portables et ne nécessitent aucune installation sur une porte. Le design de la Keybox lui permet d'être fixée sur des poignées de porte, des garde-corps ou montée sur le mur (4 trous de vis à l'arrière).

Pour la fixer aux poignées de porte ou aux barrières/garde-corps, utilisez la clé fournie avec votre Keybox pour déverrouiller la manille et la serrer, puis verrouillez la manille avec la clé.

Pour la fixer à un mur, percez 4 trous correspondant aux trous à l'arrière de la Keybox, insérez les chevilles dans les 4 trous percés et fixez-les avec les vis fournies.

Nous vous conseillons de sécuriser la Keybox dans un endroit abrité. Elle est résistante aux éclaboussures avec les certifications IP54, mais n'est pas étanche. Veuillez noter que notre garantie ne couvre pas les dégâts d'eau.

Remarque : la clé physique fournie avec la Keybox est uniquement destinée à la manille et ne déverrouille pas la Keybox.