Si vous perdez votre smartphone, vous pouvez utiliser un autre téléphone pour vous connecter à votre compte afin de supprimer votre dispositif du compte actuel et le coupler à un nouveau compte. Après quoi, contactez-nous immédiatement pour désactiver votre ancien compte igloohome. Une fois désactivé, toute personne qui décroche votre téléphone ne pourra accéder à aucune fonction de l'application. Nous vous recommandons également d'utiliser Android Manager ou Find My IPhone pour verrouiller votre téléphone à distance.