Code PIN leurre

La fonction de code PIN leurre vous permet de saisir jusqu'à 8 chiffres leurres avant votre code PIN actuel pour éviter de deviner votre code PIN.

Verrouillage automatique

Si la Keybox est déverrouillée, mais reste ouverte pendant 60 secondes, elle se verrouille automatiquement.

Mode de verrouillage de sécurité

Si 16 chiffres incorrects sont saisis dans la Keybox igloohome 5 fois de suite pendant 30 secondes, elle se bloquera et n'acceptera plus de code PIN pour les 5 prochaines minutes. Cela permet de dissuader de deviner les codes PIN.