Avant le jumelage, assurez-vous que votre dispositif a été correctement installé avec des piles neuves et que votre téléphone dispose d'une connexion Bluetooth et Internet performante (la connexion Internet n'est nécessaire que lors du jumelage).

1.     Dans l'application, accédez à "Configurer la maison" dans le menu latéral.
  2.     Sélectionnez le modèle de dispositif que vous souhaitez associer.
  3.     Si c'est la première fois que vous configurez un dispositif, sélectionnez "Ajouter un nouveau dispositif à la nouvelle maison". Si vous possédez déjà une liste maison existante, sélectionnez "Ajouter un nouveau dispositif à une ou plusieurs     maisons existantes".
  4.     Suivez les instructions à la page suivante et appuyez sur "Suivant".
  5.     Sélectionnez votre dispositif (généralement représenté par une chaîne de lettres et de chiffres) à associer.

Lorsque le dispositif est correctement jumelé, un bip sera émis par le dispositif et une fenêtre contextuelle apparaîtra sur votre téléphone avec le message "Réinitialisation du dispositif pour les nouveaux codes". L'application vous invitera ensuite à créer une nouvelle liste (si ce n'est pas déjà fait) ou à associer votre nouveau dispositif à une liste existante. Vous devrez également nommer votre dispositif.