Si vous avez couplé notre dispositif avec une version plus ancienne que l'application mobile igloohome, il se peut que votre dispositif soit manquant dans l'application lorsque vous mettez à jour la nouvelle version. Cela est dû au fait que le dispositif n'a pas été associé à une liste maison.

Pour associer votre dispositif à une liste maison :

Si vous avez déjà une liste maison,

1.     Allez dans "Configuration" et cliquez sur "Gérer les dispositifs"
  2.     Sous «Gérer les dispositifs», sélectionnez votre modèle de dispositif et le dispositif que vous souhaitez associer.
  3.     Cela vous amènera à la page de verrouillage des informations.
  4.     Dans le coin inférieur droit de la page Verrouiller l’information, sélectionnez l’icône Paramètres et sélectionnez «Modifier les maisons associées».
  5.     Vous pouvez choisir la liste maison avec laquelle vous souhaitez associer votre dispositif.

Si vous ne possédez pas encore de fiche maison,

1.     Allez dans "Configuration" et cliquez sur "Gérer les dispositifs"
  2.     Ajoutez une "Maison" en cliquant sur le signe "+" qui vous permettra d'ajouter une nouvelle liste.
  3.     Remplissez les informations nécessaires et après quoi, vous pourrez associer votre dispositif à votre liste maison en vous référant aux étapes ci-dessus.