Cela dépend du mode d'entrée de vos invités.

1. Clé Bluetooth : les propriétaires seront avertis lorsque l'invité utilise une clé Bluetooth pour déverrouiller le dispositif.
  2. Code PIN : les entrées de code PIN n'enverront pas de notification au propriétaire chaque fois qu'il sera utilisé.

Les propriétaires peuvent consulter en temps réel les journaux mis au jour lorsque quelqu'un utilise la clé Bluetooth pour le déverrouiller.

Avec les codes PIN le suivi est en différé, les informations remontent à chaque utilisation du Bluetooth.