Chque dispositif a une façon différente d'alerter l'utilisateur sur l'état de la batterie faible. Vous pouvez consulter le manuel de votre produit pour plus de détails.

En outre, chaque fois qu'une clé Bluetooth est utilisée, l'état de la batterie du dispositif est mis à jour. En tant que tel, vous serez en mesurer de surveiller l'état de la batterie du dispositif tant que vous utilisez le déverrouillage par Bluetooth de manière régulière. Vous pouvez également vérifier l'état de la batterie dans l'application.