Notre version actuelle de l'application ne prend pas en charge cette fonctionnalité, mais nous prévoyons de mettre en place cette fonctionnalité dans les futures versions de l'application.

Pour le moment, si vous souhaitez déconnecter la liste maison igloohome de la liste Airbnb, veuillez écrire à support@igloohome.fr avec votre adresse e-mail de compte igloohome, ainsi que la liste Airbnb que vous souhaitez déconnecter.