Sous le menu Configuration> Gérer les dispositifs

Comment supprimer un dispositif ?

Sous le menu Configuration> Gérer les dispositifs> Supprimer> Sélectionner le dispositif pour supprimer

Important : le smartphone doit avoir une connexion Internet active et être dans la plage Bluetooth du dispositif pour pouvoir être supprimé.

Remarque : pour le modèle Deadbolt 01, la suppression du dispositif ne réinitialisera pas les paramètres d'usine. Pour tous les autres modèles, la suppression du dispositif réinitialisera le dispositif aux paramètres d'usine.