Pour créer et partager/accepter les clés Bluetooth, assurez-vous de disposer d'une connexion Internet opérationnelle.

Pour créer une clé Bluetooth :

1.     Accédez à l'onglet Clé Bluetooth
  2.     Cliquez sur l'icône '+'.
  3.     Entrez les détails requis pour la clé Bluetooth et cliquez sur « Créer une clé»

Pour partager une clé Bluetooth via un code QR :

1.     Le visiteur doit télécharger l'application mobile igloohome sur son téléphone et s'inscrire pour créer un compte
  2.     Sur le téléphone du visiteur, rendez-vous au menu Visites
  3.     Cliquez sur l'icône de numérisation du code QR et scannez le code QR sur le téléphone du propriétaire

Remarque : le code QR s'affiche immédiatement après la création de la clé Bluetooth et peut être consulté ultérieurement en cliquant sur la liste des clés Bluetooth sous l'onglet Clé Bluetooth.

Pour partager une clé Bluetooth via des applications de messagerie externes (ex: SMS, Whatsapp, Facebook etc.) :

1.     Le visiteur doit télécharger l'application mobile igloohome et s'inscrire pour créer un nouveau compte
  2.     Une fois la clé Bluetooth créée, cliquez sur « Partager la clé » ou
  3.     Dans l'onglet Clé Bluetooth, cliquez sur la liste des clés Bluetooth et sur « Partager la clé», ou
  4.     Dans l'onglet Clé Bluetooth, cliquez sur '...' et 'Partager'
  5.     Le visiteur accédera alors à l'URL du message et ajoutera la clé Bluetooth à son compte.

Remarque : tous les coûts liés à l'utilisation d'applications de messageries externes pour partager et recevoir des clés Bluetooth ne sont pas couverts par igloohome.

Comment afficher les clés Bluetooth que j'ai créées et partagées ?

Dans Info dispositif > Onglet Clé Bluetooth (3ème icône sur le plateau inférieur)