La méthode de déverrouillage via Bluetooth exige que les services Bluetooth et ceux de localisation de votre smartphone soient activés et que vous vous trouviez à moins de 1 ou 2 mètres du dispositif.

Déverrouillage Bluetooth

1. Sur la page "Ma page d'accueil", cliquez sur le symbole Déverrouiller à côté du nom du dispositif. Appuyez sur n'importe quelle touche de votre dispositif pour déverrouiller.

2. Accédez à la page Verrouiller l’information (via l'accueil en cliquant sur le nom du dispositif sous votre fiche). Appuyez sur ‘Déverrouiller’ sur l’application. Appuyez sur n'importe quelle touche de votre dispositif pour déverrouiller.