Veuillez suivre les étapes suivantes :

Etape 1 - Faites une synchronisation de la serrure ( Paramètre > Sync )

Etape 2 - Déconnectez-vous  et reconnectez-vous à l'application igloohome.

Etape 3 - Essayez à nouveau d'ajouter la Keycard ou Sticker.

Nota : Après avoir saisi les 4 chiffres de sécurité ...XX#XXXX#, placez la Keycard sur l'icone "CARD" de la serrure après l'émission d'un BIP long. Conservez la Keycard ou sticker appuyez jusqu'à l'obtention d'un nouveau BIP. A l'issue du bip appuyez sur "#" du clavier de votre serrure.