Les produits igloohome sont complètement autonomes et fonctionnent sans aucune connexion.

Voir la page  explicative de notre technologie Algocode

Comment cela est possible ?

Lors du premier paramétrage, votre dispositif va être jumelé en bluetooth à l’application igloohome.

Via la connexion de votre smartphone, notre algorithme va générer plus d'un milliard de code assimilé à une fonction (Permanent, temporaire, unique) et une date/ heure de validité.

Ces codes sont stockés sur nos serveurs sécurisés. (système de cryptage bancaire utilisé par les banques)

À partir de cet instant-là votre dispositif se retrouve en totale autonomie.

Vous n'avez pas besoin de connexion entre la keybox et votre mobile ou Wi-Fi.

Lorsque vous allez générer un code pin ou clé bluetooth, vous pourrez le partager où que vous soyez.

Votre smartphone va récupérer le code préalablement défini pour la date/ heure et usage que vous avez sélectionné.

Il ne vous reste plus qu'à le partager par sms, email, Facebook etc.

Une fois le code généré et partagé, il doit être saisi et activé par votre invité ; il sera valable pendant toute la durée que vous avez renseigné.

Présentation de l'arrivée autonome avec igloohome