Les produits igloohome sont complètement autonomes et fonctionnent sans aucune connexion.

Voir la page  explicative de notre technologie Algocode

Comment cela est possible ?

Lors du premier démarrage, votre dispositif va être jumelé à l’application igloohome.

Via la connexion de votre smartphone, notre algorithme va générer plus d'un milliard de code assimilés à une fonction (Permanent, temporaire, unique) et une date/ heure de validité.

Ces codes sont stockés sur nos serveurs sécurisés. (système de cryptage bancaire utilisé par les banques )

A partir de cet instant-là votre dispositif se retrouve en totale autonomie.

Vous n'avez pas besoin de connexion entre la keybox et votre mobile ou Wi-Fi.

Lorsque vous allez générer un code pin ou clé bluetooth, vous pourrez l'envoyer de n'importe où dans le monde.

Votre smartphone va récupérer le code préalablement défini pour la date/ heure et usage que vous avez sélectionné.

Il ne vous reste plus qu'à le partager par sms - email - facebook ...

La personne recevant le code a accès à vos clés.

Présentation de l'arrivée autonome avec igloohome