Si le PIN correct a été utilisé, et/ou si un déverrouillage Bluetooth a réussi mais que vous ne parvenez pas à ouvrir votre Keybox 3, cela peut être dû à une interférence avec le loquet.
Cela peut être dû au fait qu'il y a trop d'objets dans la Keybox ou qu'un objet pousse contre la Keybox depuis l'intérieur. Essayez d'appuyer plusieurs fois sur le bas de la boîte à clés pendant la tentative de déverrouillage pour voir si cela résout le problème.

Si vous n'arrivez toujours pas à déverrouiller votre Keybox, veuillez nous contacter à l'adresse support@igloohome.fr avec une vidéo de votre problème pour obtenir une assistance supplémentaire.