Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles votre Key Fob ne déverrouille pas les serrures.

La pile de votre Key Fob est faible :

Si c'est le cas, votre télécommande émettra une LED rouge à respiration lente lors de la tentative de déverrouillage/verrouillage. Remplacez la pile et réessayez.

La pile de vos serrures est faible :

Si c'est le cas, votre télécommande affichera un indicateur de tentative de verrouillage/déverrouillage réussie (LED verte), mais vos serrures afficheront leur comportement respectif de batterie faible. Essayez de faire redémarrer vos serrures avec leurs méthodes de démarrage respectives et réessayez.

Quelque chose empêche vos serrures de se déverrouiller/se verrouiller :

Si tel est le cas, votre porte-clés affichera un indicateur de tentative de verrouillage/déverrouillage réussie (LED verte), mais vos serrures émettront 6 séries de 4 bips courts indiquant l'alarme d'obstruction. Veuillez contacter notre équipe d'assistance à l'adresse support@igloohome.fr pour obtenir une aide supplémentaire.

Vous êtes trop loin des serrures :

Votre Key Fob émet une LED rouge pendant 4 secondes. Essayez de vous rapprocher de vos serrures ou de supprimer tout obstacle entre la télécommande et les serrures, puis réessayez.

Vos serrures n'ont pas encore été appairées à la Key Fob :

Votre Key Fob émet une LED rouge pendant 4 secondes, veuillez d'abord coupler les serrures à votre télécommande et réessayer.

Seules certaines serrures ont été déverrouillées :

Votre Key Fob émet une LED alternativement rouge et verte pendant 4 secondes ; cela signifie que seules certaines serrures appariées ont été verrouillées/déverrouillées avec succès. Vous devrez peut-être changer la pile de votre porte-clés et réessayer, ou vérifier si vos serrures affichent des comportements de pile faible. Si elles sont toutes deux en bon état, essayez de vous rapprocher des serrures ou d'enlever tout obstacle entre la télécommande et les serrures et réessayez.

Numéro d'article:IHITF1003
Dossier type:General Public