Si votre télécommande affiche un voyant vert, cela signifie que la tentative de communication de verrouillage/déverrouillage a réussi. Cependant, si vos serrures ne se verrouillent/déverrouillent pas, voici les raisons possibles suivantes :

1. Les piles de vos serrures sont peut-être faibles. Vérifiez si vos serrures affichent un comportement de piles faibles.

2. Quelque chose empêche la serrure de se verrouiller/déverrouiller, vous pouvez entendre 6 séries de 4 bips courts de la serrure. Vérifiez l'alignement de la porte et réessayez ; si cela se produit toujours, contactez notre équipe d'assistance à l'adresse support@igloohome.fr pour obtenir une aide supplémentaire.

Numéro d'article:IHITF1005
Dossier Type:General Public