Pour déverrouiller la mortaise intelligente de l'extérieur, vous pouvez soit :

Utiliser un code PIN (maître), suivi de l'icône de déverrouillage.

Utiliser une clé Bluetooth (maître ou invité)

Utiliser une carte clé/un autocollant

Utiliser une clé physique

Pour déverrouiller la mortaise intelligente de l'intérieur, vous pouvez soit :

Utiliser la poignée (l'ouverture de la poignée depuis l'intérieur déverrouille automatiquement la porte).

Appuyer sur le bouton multifonction

Pour verrouiller la mortaise intelligente de l'extérieur, vous pouvez soit

Régler le reverrouillage automatique pour un verrouillage automatique (via l'appli).

Appuyer et maintenir la touche # (mode manuel)

Utiliser une clé physique

Pour verrouiller la Smart Mortise de l'intérieur, vous pouvez soit :

Régler le reverrouillage automatique (via l'application).

Appuyer sur le bouton multifonction

Numéro d'article:IHIGM31005