Cela peut être fait via l'application.

Dans la page de verrouillage où vous voyez l'icône de déverrouillage Bluetooth, tapez sur "Paramètres" dans le coin inférieur droit de l'écran.

Faites défiler l'écran vers le bas et tapez sur " Minuterie de reverrouillage automatique ".

Ici, vous pouvez choisir la durée de la minuterie de reverrouillage automatique, ou vous pouvez choisir de toucher "Ne jamais reverrouiller" pour désactiver cette fonction.

Numéro d'article:IHIGM31006