Par défaut, la fonction Auto reverrouillage est activée. Cette combinaison garantit que la mortaise se verrouille toujours après le déverrouillage, que la porte ait été ouverte ou maintenue fermée.

Nous vous recommandons de conserver l'activation du reverrouillage automatique. Pour personnaliser le comportement de la mortaise, il est possible de désactiver cette fonction de reverrouillage automatique via l'application (dans Paramètres).

Numéro d'article:IHIGM31008