Pour activer le mode verrouillage du clavier, appuyez sur la touche multifonction et maintenez-la enfoncée jusqu'à ce que vous entendiez une série de bips.

Dans ce mode, les chiffres et le mot "Close" clignotent sur le clavier lorsque vous appuyez dessus, mais aucun chiffre n'est enregistré.

Le mode verrouillage du clavier empêchera l'utilisation de tout code PIN ou de toute carte-clé, mais toute autre méthode de déverrouillage sera en mesure de déverrouiller et de désactiver le verrouillage du clavier, y compris la clé Bluetooth, la clé physique, le bouton multifonction et la poignée (de l'intérieur).

Remarque : le mode de désactivation du clavier ne peut être activé que lorsque la mortaise est verrouillée.

Numéro d'article:IHIGM31020
Type dossier:General Public (GP)