Le verrouillage de sécurité est activé lorsqu'une combinaison de 5 codes PIN et/ou cartes-clés erronés est utilisée pour déverrouiller la mortaise.

À la 5e tentative non valide, la serrure émet un avertissement sonore, le clavier ne répond plus et le voyant "Close" clignote pendant 5 minutes.

Pour désactiver le verrouillage de sécurité, vous pouvez déverrouiller avec : Le déverrouillage Bluetooth, la clé physique, le bouton multifonction et la poignée de l'intérieur.

Numéro d'article:IHIGM31021
Type dossier:
General Public (GP)