Les clés physiques fournies avec votre mortise vous permettront toujours d'accéder à votre propriété lorsque la batterie sera épuisée.

Si vous n'avez pas de clé physique sur vous, la mortaise dispose également d'une fonction de démarrage de 9V. En plaçant une pile de 9 V sur le dispositif de démarrage, vous pourrez saisir votre code PIN pour déverrouiller la serrure.

Vous pouvez vous référer à la vidéo suivante pour savoir comment faire un démarrage de 9V pour votre Smart Mortise.

Numéro d'article:IGM3IT1003