Les serrures igloohome sont équipées d'une fonction de code PIN leurre qui vous permet de saisir jusqu'à 8 chiffres supplémentaires avant votre code PIN réel.

Cette fonction est facultative, mais elle contribue à dissuader les pirates et à empêcher que votre code PIN ne soit exposé. De plus, avec le mode de verrouillage de sécurité, il sera difficile pour les gens de tenter d'accéder à votre maison en devinant votre code PIN.

Vous pouvez vous référer à cette vidéo pour une référence visuelle de cette fonction.

Numéro d'article:IHIGB41003