Le clavier du Deadbolt 2S est doté de lumières clignotantes qui indiquent que la batterie est faible.

Vous pouvez également suivre l'état de votre batterie en cliquant sur l'icône Paramètres dans le coin inférieur droit de l'application après avoir effectué un déverrouillage par clé Bluetooth pour rafraîchir le niveau de la batterie sur l'application.

La vidéo suivante vous montre comment la serrure vous avertit lorsque la batterie est faible.

Numéro d'article:IHIGB41012
Type dossier:General Public (GP)